Übungsleiterin Ute Berger

Ute Berger

(  08193 / 90 50 80

E-Mail: berger-eresing@t-online.de

Flexibar für jung und alt!

Was bietet Flexibar?

Effektiv gegen Rückenschmerzen, Ausgleich von muskulären Disbalancen, perfektes Rückbildungstraining nach der Schwangerschaft, Steigerung der Konzentrationsfähigkeit, Haltungsverbesserung, Bindegewebefestigung, Muskeldefinition, Herz- Kreislauftraining in gemäßigter Form, der Stoffwechsel wird angeregt. Der in Schwingung gebrachte Flexi-Bar bewirkt durch seine Vibration eine tiefgehende Reaktion des Körpers. Beim Flexi-Bar Training arbeiten die tief und medial liegenden Rückenstrecker, die gesamte Bauchmuskulatur sowie der Beckenboden gegen die auf den Körper wirkenden Schwingungen. Der Muskelaufbau in der Tiefe ist oftmals die Lösung vieler Rückenprobleme. Zur Abrundung der Stunde wird auch mit Hanteln, Pilatesbällen und großen Bällen trainiert.

Kurs 20   Flexibar die "Zauberstange"

Kursbeginn:

Kurstag: